Gastronomia

  • Ordenar por
  • Mostrar por página
Imagen de Superalimentos

Superalimentos

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienensobre nuestra salud: vir tudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiosinmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de (...)
Categoría: Gastronomia
Imagen de Superzumos y batidos

Superzumos y batidos

El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas,son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y son antioxidantes,remineralizantes y détox Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como sencillas, (...)
Categoría: Gastronomia
Imagen de Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la (...)
Categoría: Gastronomia
Imagen de La cocina de la olla a presión

La cocina de la olla a presión

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo (...)
Categoría: Gastronomia